Dia dos Pais mais feliz e saboroso é no Pestana...
No domingo, dia 10 de agosto, o Chef Tarciso Lopes presta sua homenagem aos pais no Buffet Português do premiado Restaurante Cais da Ribeira, que ganha destaque com pratos mais elaborados e o “Cantinho do Bacalhau” – onde um cozinheiro servirá mini-porções de Bacalhau à Vila Almeida e de Bacalhau à Minhota. No buffet, entre diversas opões de entrada, estão: Salada de Bacalhau com Ovos e Batatas à Portuguesa, Salada de Tomates Recheados com Maionese de Camarão e Legumes, Salada de Grão de Bico e Paio Defumado, Mariscos ao Vinagrete de Ervas Frescas. Buffet Português no Cais da Ribeira. Horário: a partir das 12h às 15h. Preço: R$ 58,00 + 10% (bebidas serão cobradas à parte); crianças de 0 a 6 anos (cortesia); crianças de 7 a 10 anos (50% de desconto). Informações e Reservas pelo telefone: 41. 3017-9900. Foto: Márcia.