
Localizado num pedacinho do Batel onde tudo acontece, na Alameda Dom Pedro II, 317, o charmoso restaurante internacional
At Home é um desses lugares que quando pensamos em sossego e boa comida nos remete para lá. A casa é um charme... pequena, recebe apenas 32 pessoas por noite, num ambiente aconchegante. O proprietário é o publicitário Marcelo Gonçalves que cuida para que a casa funcione nos mínimos detalhes e a gastronomia é assinada pelo chef de cuisine Fábio Campos, com receitas pra lá de exclusivas. A cozinha é um charme e transparente para que possamos acompanhar a movimentação. Estive lá e adorei! Fotos: Márcia Toccafondo.
Jovens, bonitos e competentes: o proprietário do At Home
Marcelo Gonçalves com o chef de cozinha Fabio Campos.
Roberta Mikoszewska,
Marcelo Gonçalves e
Marian Guimarães.
Cecília Almeida Salomon,
Luiz Alberto Salomon e
Angela Almeida.

Pilotando o coquetel: o chef
Fábio Campos.
Mesa deliciosa de antepastos e petiscos...
Figos frescos com copa..hhhummmm!!!
Diferente do tradicional: aspargos frescos embalados com presunto de parma e queijo de búfala, tomatinhos cereja com manjericão...delicia!
Beringelas recheadas ao vinagrete. Dá pra sentir o sabor?