Almoço regado a bom vinho na Porto a Porto...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBvJixepLDu2CBUrnCNSc-0CQriu4JK9ulPe8MB1xpwJ5KDpVP8mo_-b2suyaRqLywt-4f56yN2jtook6WC2tbkv6YfDl8giBbjSW5MWzXKnxOKtq25Uw5mv3Fdy6JXx3W8eZM_yzI_JI/s320/Pedro+porto+a++porto.jpg)
Welcome Drink
Blanc de Blancs Brut, Viña CasaBlanca
Entrada
Lascas de bacalhau Dias com Azeite grego Mykonos
Harmonização: Vinho Quinta do Cachão Reserva – tinto - Douro
Prato Principal
Pennine Paganini com Funghi Porcini Paganini
Harmonização: Vinho Quinta do Penedo DOC – tinto - Dão
Sobremesa
Chocolates Jubileu
Harmonização: Vinho Marsala Superiore dolce, Sicília;
Na foto de divulgação: o condottiere da Porto a Porto, Pedro Oliveira.