Wine Lunch na Porto a Porto...
O espaço gourmet da Porto a Porto promoveu delicioso wine lunch, no último dia 27, para apresentação dos produtos da importadora. O almoço foi griffado pela chef Geraldine Miraglia e a apresentação dos vinhos pelo consultor de vinhos da casa Flávio Bin. Tudo de extremo bom gosto e pra lá de delicioso. Confiram minhas fotos:
O chefíssimo da Porto a Porto, Pedro Oliveira, com a chef Geraldine Miraglia, que adicionou mais sabor ao almoço.
O chefíssimo da Porto a Porto, Pedro Oliveira, com a chef Geraldine Miraglia, que adicionou mais sabor ao almoço.
Flávio Bin fez as apresentações dos vinhos durante a harmozação.
O espaço gourmet da Porto a Porto, é aconchegante e muito agradável.
Após as lascas de bacalhau Dias com Azeite grego Mykonos, pudemos saborear o delicioso bacalhau ao molho branco com ervas. Harmonização: Vinho Quinta do Cachão Reserva – tinto - Douro.
Alguns vinhos saboreados. Viña Casablanca, Quinta do Cachão, Quinta do Penedo e Marsala.
Pennine Paganini com Funghi Porcini Paganini. Harmonização: Vinho Quinta do Penedo DOC – tinto - Dão. Saborosíssimos!
A sobremesa: Chocolates Jubileu. Harmonização: Vinho Marsala Superiore dolce, Sicília. Na Porto a Porto, a Páscoa está garantida com os deliciosos e ímpares chocolates da linha Jubileu.
Após as lascas de bacalhau Dias com Azeite grego Mykonos, pudemos saborear o delicioso bacalhau ao molho branco com ervas. Harmonização: Vinho Quinta do Cachão Reserva – tinto - Douro.
Alguns vinhos saboreados. Viña Casablanca, Quinta do Cachão, Quinta do Penedo e Marsala.
Pennine Paganini com Funghi Porcini Paganini. Harmonização: Vinho Quinta do Penedo DOC – tinto - Dão. Saborosíssimos!
A sobremesa: Chocolates Jubileu. Harmonização: Vinho Marsala Superiore dolce, Sicília. Na Porto a Porto, a Páscoa está garantida com os deliciosos e ímpares chocolates da linha Jubileu.