

"Todos os sabores, uma só arte"... o
slogan não poderia ser mais apropriado para definir o evento "Brasil Sabor 2009", promovido pela
Abrasel, o
Sebrae e o
Ministério do Turismo ontem, dia 28, no elegante Village Batel, em Curitiba. O evento para mais de 1.000 pessoas foi um show de sabor, capricho e arte. Sem dúvidas o maior festival gastronômico do planeta que valoriza cada vez mais a gastronomia brasileira. Um desfile de aromas, temperos, cores e sabores preparados por chefs de cozinha de vários locais, que inebriou a todos que prestigiaram o evento ímpar. Puro esmero dos organizadores. A Abrasel-PR, presidida pelo jovem e competente empresário
Marcelo Pereira se supera a cada ano! Fotos: Márcia Toccafondo.
O presidente da Abrasel-PR e empresário do ramo gastronômico Marcelo Pereira com o Secretário de Turismo Celso Caron.
O entourage da Abrasel-PR, Vaneska Berçani, Luciano Bartolomeu, o presidente Marcelo Pereira, Lourenço Bandeira, Maurício Lafite, Luiz Fernando Menucci e José Antônio Baggio Pereira.

A presidente do Instituto Municipal de Turismo,
Juliana Vosnika, representou o Prefeito Beto Richa e salientou a relevância da Abrasel para o município.

A chef
Eva Santos, do Bar do Victor, preparou delicoso camarão com shitake, arroz com ervas e banana da terra à milanesa....delicioso!

Família reunida: o presidente da Abrasel-PR,
Marcelo Pereira, com a
mãe Marisa Woellner Pereira. , a cunhada
Christiane Mansur, do
La Pasta Gialla e o irmão
Carlos Pereira, do
Mediterraneo.

O delegado federal e Secretário Municipal Antidrogas,
Fernando Francischini com a esposa
Flávia, prestigiaram e aprovaram o Brasil Sabor 2009. Na foto ao lado do pessoal do
Zapata Mexican Bar que agitou o festival.
Roberto e a chef
Maria de Lourdes Gazal, leia-se
Espaço Batel e
Village Batel.
Fabrizio de Macedo do
Bar Curytiba, também presente ao festival, preparou um prato digno de bis: costelinha borboleta, queijo coalho, pinhão, cebola e outros ingredientes secretíssimos...hhhuuummm!!!!
Manoel (Maneco) Alapont, que trouxe um pouquinho da Ilha do Mel para o festival, com maravilhosa paella da Pousada e Restaurante
Fim da Ilha, com
Aldo Cesar Carvalho, da Unidade de Gestão Estratégica e Turismo do
SEBRAE.

Do
Bar Aos Democratas: o chef
Marco Guimarães , os proprietários
Leandro Yanagui Teixeira e
Márcio Minoru , trouxeram petiscos saborosos, e para lembrar o futebol...mulheres bonitas.

O
staff do
Centro Europeu...esbanjou simpatia.

O técnico de basquetebol
Fernando Sanches, o simpático casal proprietário do
Burghezia Bar e Restaurante de Pontal do Paraná,
Plínio e
Fátima Aguiar, com o Secretário de Turismo
Celso Caron.

Capricho na decoração e nos detalhes da
Struz - carne de avestruz. Amei os ovos da ave!
O Armazém Italiano de Bruno Draghi também levou seu sabor.
A Paella da Pousada e Restaurante
Fim da Ilha, da Ilha do Mel,
fez o maior sucesso!
Ilhas com peças belas e requintadas...
A
Famiglia Fadanelli, do grupo Madalosso, serviu um raviolli de comer agradecendo! Show!