Champagnes Deutz e Porto a Porto...
Pedro Correa de Oliveira, comandante da Importadora Porto a Porto, proporcionou uma noite memorável para os donos de adegas e restaurantes de Curitiba, no último dia 29 de abril, para apresentação e degustação dos clássicos e renomados Champagnes Deutz. O wine dinner foi no requintado Boulevard Restaurant pilotado pelo chefíssimo Celso Freire. A degustação comentada dos Champagnes Deutz foi conduzida pelo presidente do Deutz, Fabrice Bastard Rosset (foto) seguido de tradução em clima descontraído. Jantar borbulhante e inebriante!. Fotos por Márcia Toccafondo.
O presidente do Deutz, Fabrice Bastard Rosset, com o comandante da Porto a Porto, Pedro Correa de Oliveira.
O presidente do Deutz, Fabrice Bastard Rosset, com o comandante da Porto a Porto, Pedro Correa de Oliveira.
O chef Celso Freire e a esposa Cristiane Nickel Freire, do Boulevard Restaurant.
Christiane Freitas Santos, Helena Misurelli e a jornalista Kátia Michelle.
Pedro Correa de Oliveira com Marcos Müller, dos restaurantes Aire e Zea Maïs.
Com os olhares atentos aos comentários do presidente da Deutz: o advogado e enófilo Guilherme Rodrigues e Jorge Rosas, diretor de exportação da Ramos Pinto.