Pedro Correa de Oliveira, comandante da
Importadora Porto a Porto, proporcionou uma noite memorável para os donos de adegas e restaurantes de Curitiba, no último dia 29 de abril, para apresentação e degustação dos clássicos e renomados
Champagnes Deutz. O
wine dinner foi no requintado
Boulevard Restaurant pilotado pelo chefíssimo
Celso Freire. A degustação comentada dos Champagnes Deutz foi conduzida pelo presidente do Deutz,
Fabrice Bastard Rosset (foto) seguido de tradução em clima descontraído. Jantar borbulhante e inebriante!. Fotos por Márcia Toccafondo.

O presidente do Deutz,
Fabrice Bastard Rosset, com o comandante da Porto a Porto,
Pedro Correa de Oliveira.

O
chef Celso Freire e a esposa
Cristiane Nickel Freire, do
Boulevard Restaurant.
Christiane Freitas Santos,
Helena Misurelli e a jornalista
Kátia Michelle.
Pedro Correa de Oliveira com
Marcos Müller, dos restaurantes Aire e Zea Maïs.

Com os olhares atentos aos comentários do presidente da Deutz: o advogado e enófilo
Guilherme Rodrigues e
Jorge Rosas, diretor de exportação da Ramos Pinto.

O lendário, fino e saboroso champagne
Deutz Brüt Rosé...pura sedução!

O Champagne Rosé da Deutz ficou perfeito com o
suflé de bacalhau,
purê de arroz com camarões e aspargos e a
torre de palmito com salmão marinado...requinte aliado a sabores e aromas!
Chateu Caronne 2005 - Haut-Médoc, Bordeaux... um clássico para grandes comemorações!
Para harmonizar com o
stinco de cordeiro com favas rajadas...Dos deuses!
Champagne Deutz Demi-Sec Classic...
Com perfeita harmonização da sobremesa:
Île flotane tropical....nasceram um para o outro!