Viviane Malucelli...Passion du Chocolat
A pâtissier Viviane Malucelli, referência em doces requintados para festas e eventos no Paraná e em outros Estados, abriu sua charmosa ''Passion du Chocolat" ontem, dia 01, reunindo muitos amigos. Além de produtos diferenciados e exclusivos, a casa oferece um espaço aconchegante e requintado para happy hour com amigos ou mesmo reuniões para pequenas comemorações. Na Passion du Chocolat podemos também degustar uma boa sobremesa regada a um café de excelente qualidade... quer melhor combinação? Os ovos de chocolates para Páscoa estão divinos... com opção pela linha tradicional ou exótica. Provei o ovo de chocolate recheado com wasabi, sim... aquele tempero japonês para sushi, sashimi e outras coisas da culinária japonesa e oriental... simplesmente maravilhoso! Combinações ousadas mas que nas mãos de Viviane Malucelli viram obras da gastronomia. As embalagens são luxuosas, nos tons de preto, branco e dourado. O novo point fica na Al. Presidente Taunay, 543, Batel. Vale a pena passar por lá. Fotos : Márcia Tocccafondo.
Família reunida na inauguração da Passion du Chocolat: Heitor Marques, Viviane Malucelli, o filho Lucas, a filha Bruna e o noivo Thiago Rodrigues.
O espaço está lindo e muito bem decorado.
Viviane Malucelli cuida de cada detalhe...pormenorizadamente!
Os macarrons, que já eram deliciosos, ganharam recheios com mirtilo e framboesas frescas...HHHUUUMMMM!!
Chocolate meio amargo, morango e mirtilo....dá pra ser feliz e esquecer o regime!
O mix de produtos foi elaborado cuidadosamente pela própria pâtissier Viviane Malucelli, com aperfeiçoamento do chef Diego Lozano, um dos 10 maiores chefs pâtissier do mundo.