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Cenacolo Restaurante em parceria com a Queijos e Vinhos Delicatessen realiza nesta quarta-feira, dia 27 de maio, a partir das 20h30, mais uma edição do tradicional
Wine Dinner. Em uma disputa às cegas, o
sommelier Valdo Santos ajudará a escolher o melhor vinho no confronto Novo Mundo X Velho. Em paralelo, será servido o jantar assinado pelo
chef do Cenacolo
Luciovaldo do Santos. No menu, Salada Monte Carlo (folhas verdes com roquefort, presunto cru, mel e figo natural), Spaghetti Mediterraneo (Spaghetti com tomates sicilianos, basílico e mozzarella de búfala, no perfume de alho) e Filetto Pinhão (Filé mignon ao molho de pinhão acompanhado de risoto de amêndoas). Os pratos serão harmonizados com os vinhos:
Vinhos Novo Mundo: Kalken Malbec 2007 (Argentina),Ventiscuero Gran Reserva. Carmenere 2007 (Chile), Joaquim 2006 – Vila Fransioni (Brasil), Zinfandel Painter Bridge 2006 (EUA).
Vinhos Velho Mundo: Chianti Vila Serna 2006 (Itália),Chamine 2007 (Portugal), Marques de Tomares Excelence 2006 (Espanha), Chateau Pitray Bordeaux 2004 (França). Na foto de divulgação: o
sommelier Valdo Santos com o proprietário do Cenacolo Restaurante,
André Piccoli. (Divulgação).