TEGHI...Gastronomia com requinte em Buenos Aires...
Em Buenos Aires cai nas graças do contemporâneo TEGHI, do chef German Martin Teghi, em Palermo. Confesso que quando cheguei me assustei um pouco, uma porta pequena e grafitada, em uma rua com pouca iluminação. Mas tive uma grata surpresa, o restaurante é bonito, arrumado, moderno, com pouca luz, e a gastronomia é de primeira. Eu indico. Cuidados com a apresentação dos pratos e o sabor, só indo lá pra conferir! Maravilhosos! O prato acima são aspargos crocantes, marcarpone e tomates confitados. Noossaaaaa!!
Este prato além de belíssimo e muito saboroso, mas me desculpem, não me recordo o nome...
A sobremesa, deliciosa, é composta por trilogia de chocolates com creme. Lindo prato não?
Bife de Chorizo com purê cremoso sob cama de queijos...
A sobremesa, deliciosa, é composta por trilogia de chocolates com creme. Lindo prato não?
Esta sobremesa é de chocolate com sorvete de manga e casquinha crocante salgada. Dos deuses!
Fotos: Márcia Toccafondo.