Festival de Carnes de Caça no Terra Madre...
De 5 a 20 de outubro, o restaurante Terra Madre comemora 5 anos de casa, realizando o Festival de Carnes de Caça Terra Madre – 5 Anos, 5 Chefs. Hoje acontece o jantar de abertura com os chefs convidados que têm intimidade com as carnes de caça. Vão fazer parte do cardápio cortes de javali, cateto, capivara, queixada e paca. Quatro nomes revelados pelas novas safras da gastronomia contemporânea brasileira foram convidados para participar, ao lado do chef da casa, Ivan Lopes. São eles: Guilherme Melo, do Restaurante Hermengarda (de Belo Horizonte), Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia (São Paulo), Ricardo Ferracini, do Gatto Rosso (Rio de Janeiro), e Paulinho Martins, chef consultor natural de Ilhéus (Bahia). Eles montarão o menu e vão estar presentes, dividindo a cozinha do Terra Madre, no jantar do dia 5. Informações e reservas: Fone (41) 3335-6070.