Bodega Achaval Ferrer promove degustação em Curitiba...
Na última sexta-feira, a bodega argentina Achaval Ferrer promoveu encontro para degustação e apresentação para a imprensa, clientes e convidados de quatro rótulos da vinícola, na Adega Brasil Delicatessen. Seus diretores na América Latina, Marcelo Victória e Cristian Duszkiewics, comandaram a degustação dos rótulos elaborados pelo enólogo italiano e também sócio da vinícola, Roberto Cipresso. Foram eles: Achaval Ferrer Malbec Mendoza 2010, Achaval Ferrer Quimera 2007, e os italianos Roberto Cipresso Pigreco e La quadratura Del Cerchio. Fotos: Márcia Toccafondo.
Seus diretores na América Latina, Marcelo Victória e Cristian Duszkiewics, na foto ao lado do Jackson Brustolin (dir.), conduziram a degustação dos rótulos.A Adega Brasil Delicatessen é dirigida pela empresária Alessandra Fávero, na foto ao lado do marido Waldomiro Fávero.
O evento foi seguido de uma harmonização gastronômica conduzida pelo sommelier André Porto e na companhia do chefe de cozinha Francisco Castellano.
Caviar com creme de queijo e framboesa foi a entrada escolhida por André Porto.
Seus diretores na América Latina, Marcelo Victória e Cristian Duszkiewics, na foto ao lado do Jackson Brustolin (dir.), conduziram a degustação dos rótulos.A Adega Brasil Delicatessen é dirigida pela empresária Alessandra Fávero, na foto ao lado do marido Waldomiro Fávero.
O evento foi seguido de uma harmonização gastronômica conduzida pelo sommelier André Porto e na companhia do chefe de cozinha Francisco Castellano.
Caviar com creme de queijo e framboesa foi a entrada escolhida por André Porto.