Evento pra lá de borbulhante com Veuve Clicquot & Dominique Demarville...
Três eventos na próxima semana agitam a imprensa curitibana. É que o chef de Cave da Veuve Clicquot, Dominique Demarville, aterriza em Curitiba para apresentar as novas safras dos champagnes La Grande Dame (2004), Veuve Clicquot Vintage Blanc (2004) e Veuve Clicquot Vintage Rosé (2004). Em sua permanência de quatro dias no Brasil, ele comandará eventos em São Paulo, Brasília e Curitiba, harmonizados com uma coleção única de raros vintages da Veuve Clicquot, entre eles: La Grande Dame 2004 e 1998, Veuve Clicquot Vintage Blanc 2004 e 2002 e Veuve Clicquot Vintage Rosé 2004 e 2002. Durante sua estadia por aqui, serão usadas cerca de 2000 taças em onze eventos exclusivos. Fotos: Divulgação . Montagem: Márcia Toccafondo.
Demarville ficará dois dias em Curitiba. No dia 19, haverá um almoço harmonizado para a imprensa especializada no Restaurante Manu, com menu criado pela chef Manu Buffara. Um Wine Dinner no Restaurante Durski com menu de quatro tempos criado pelo premiado chef Júnior Durski também faz parte da programação de Demarville no país. No dia 20, um brunch para mulheres Vips na Adega Brasil encerrará sua visita no Brasil. TimTim!!