Casamento Mariana Galléas e Giovani Valério… de sonhos!!
Um casamento de sonhos! Maravilhoso! Suntuoso! E sem dúvida, um dos mais elegantes que se viu em Curitiba. Casaram-se no dia 23 de agosto de 2014, Mariana Galléas e Giovani Valério, às 19h na Igreja Santa Terezinha do Menino Jesus, com recepção requintada no Salão Azul do Clube Curitibano. A noiva é filha de Dirceu Antonio Galléas e Zaira Regina Franciosi Galléas e o noivo, filho de Carlos Augusto Valério e Simone Rodrigues Valério. O clima curitibano estava agradabilíssimo, com noite quente e céu de estrelas brilhantes, os convidados muito felizes e elegantes e a alegria foi a grande aliada desta festa fantástica. Tive vontade de fotografar todo o tempo, tamanha beleza de tantos detalhes. Confiram!
Sob as bençãos de Santa Terezinha… A decoração floral da Igreja estava clássica, chic e sem ostentação. As flores Gipsófilas, mais conhecidas como ” mosquitinho”, encantaram.
E de muitos amigos…
E de muitos amigos…
A produção e decoração geral da festa foi assinada pelo mestre do glamour João Callas, a ambientação chic foi da ME Movelaria, a gastronomia nobre e o belíssimo bolo, ficou sobre a responsabilidade do chef Cesar Monteiro e os doces saborosos da Peccato. Candelabros, luminárias, velas, cristais, cadeiras ao melhor estilo Tiffany, flores suspensas, árvores confeccionadas para a ocasião…enfim…tudo digno de princesa. O Clube Curitibano estava espetacular, cada convidado suspirava ao entrar no salão.
Os noivos Mariana e Giovani, lindos e transbordando felicidade.
Esplendoroso!!
Sofisticacão...
A mesa dos noivos e dos seus pais.
O menu destacado do chef Cesar Monteiro, contou com mesa de antepastos com direito a lagostas e camarões, terrine de figo turco com figos frescos, salada de atum com maçãs verdes, entre outras delícias. Finger food com ostras gratinadas, crepes de oliva com cogumelos silvestres, brusqueta à italiana, bacalhau gratinado e supreme de confit de canard e purê de maçã. Em seguida, o jantar foi servido à Inglesa: primeiro prato: Lombo de bacalhau fresco à Anchoa guarnecido com risoto de lagosta e vieiras. Segundo Prato: Medalhão de mignon recheado de foie gras sobre leito de molho ferrugem e monbasilic, guarnecido com raclete de batatas com creme de leite fresco e parmesão. Tudo regado a ótimos champagnes Demi Sec rosé e branco, vinho tinto, whisky, sucos, água e refrigerantes. Na madrugada: mini hamburger rústico e batatas fritas. Doces finos e bolo. Mesa de café.
Entrada para o Salão Azul...
Lembrancinhas … bem casados.
Mesa de finalização… bombons e canoles deliciosos!
Os lounges maravilhosos e cheios de inspiração acrescentaram charme ao imenso salão.
Eu não resisti e posei para foto no cenário hollywoodiano.
Muito elegante, a mãe da noiva, Zaira Galléas, usou vestido com tecido exclusivo vindo dos EUA e confeccionado pela estilista Denise Leal.
Mesa bonita… Da esquerda para à direita: Wilson Bueno, Gladys Fadel, Mauren Colombo (vermelho), Cida Colombo com o marido João Alfredo Meyer Costa, Anuar Sharif e Mary Schaffer.
O governador Beto Richa com a primeira-dama Fernanda Richa.
Clemilda Thomé, Cida Colombo com a filha Mauren e Louise Alves.
Augusto Venício Goedert com a esposa Gisele Macedo Goedert com o Governador Beto Richa e a esposa Fernanda Bernardi Vieira Richa.
Sérgio e Cristiane Keinert, Miriam e João Amaral.
Ruben e Sandra Formighieri.
Domingos Baggio e Miriam Prado, Elcio e Olga Bergamini.
Wilson de Araújo Bueno e Ruy Barrozo.
Débora e Rene Dalitz.
Os padrinhos e madrinhas, de vestidos dourados e amarelos, entraram em ritmo de festa e animação...
Zaira Galléas com Yumi Okamura.
Rita Cooper Mylla.
Márcia Toccafondo, Fernanda Richa e Mary Schaffer.