Chef chilena Alejandra Cruells no Restaurante Chez Françoise, em Búzios...
A chef chilena Alejandra Cruells, primeira mulher em 25 anos de história a comandar a área gastronômica do Valle Nevado Ski Resort, no Chile (www.vallenevado.com), vem ao Brasil, no dia 2 de maio, para trocar experiências e apresentar um menu especial no restaurante mais charmoso de Búzios: o Chez Françoise, restaurante do Hotel Le Relais La Borie, na praia de Geribá. No sábado, dia 02 de maio, Alejandra promove um intercâmbio entre a cozinha andina e os temperos brasileiros do chef residente Paulo Cezar Cordeiro, num verdadeiro festival gastronômico. Tudo isso temperado pela influência francesa, presente no Chez Françoise, um local que prima pela troca de experiências. A agenda da chef Alejandra Cruells no Brasil vai do dia 26 de abril ao dia 02 de maio. Os primeiros dias serão consagrados à descoberta dos produtos locais e à finalização dos detalhes do menu, que será servido no sábado dia 02/05/15, das 13h30 às 21h00, no restaurante Chez Françoise.
As reservas para o evento devem ser feitas com antecedência pelo telefone (22) 2620-8504 ou pelos e-mails laborie@laboriebuzios.com / laborie@laborie.com.br.