LE BOURBON BY LAURENT SUAUDEAU…
Estou chegando de uma degustação maravilhosa, de lançamento do novo menu servido pelo Le Bourbon, no Hotel Bourbon em Curitiba, assinado pelo chef Laurent Suaudeau. Tivemos a honra de contar com a presença do chef Laurent preparando com muito carinho todos os pratos da noite. Ele não é só um chef renomado (eu disse só?), ele é gente de fibra, uma figura humana raríssima nos dias de hoje com chefs que mais posam do que realmente fazem. Em sua simplicidade deu um show à parte, falando que é apenas um cozinheiro e que não podemos nos iludir, sem a equipe que o ajuda e sem os garçons que servem seus pratos, nada disso teria importância ou se concretizaria. Na nova proposta, opções de entradas frias e quentes, massas e risotos, peixes e crustáceos, carnes, aves e deliciosas sobremesas. O Le Bourbon fica na Rua Cândido Lopes,102, em Curitiba. Reservas pelo telefone 41. 3221.4600 ou pelo email: wanda.sodre@bourbon.com.br. Fotos por Márcia Toccafondo.
Amuse Bouche: Zampone caseiro com pequena salada de batata: Pé de Porco recheado com linguiças caseiras, reduzido por 4 horas no próprio molho com ervas finas cozido em baixa temperatura. Leve, suave e cheio de experiências no paladar.
Entrada Fria: Salmão marinado, guacamole e consomé dashi. A riqueza de temperos, aromas e sabores é o que faz a diferença neste prato que é um verdadeiro show de sabor.
Entrada Quente: Ravioli de camarão ao molho gengibre. Hhhhhmmmm!! O meu escolhido da noite...Espetacular!! By chef Laurent Suaudeau.
Prato principal: Robalo grelhado ao molho "Bonne Femme". Sabores e aromas requintados presentes no novo cardápio do elegante Le Bourbon, do Hotel Bourbon Curitiba.
Prato principal: Medalhão de queixada com batata doce braseada no "jus" de frango. Pense em algo muito saboroso… pensou? Duplique isso!
Sobremesa: Panacota de leite queimado com "pétala" de goiaba.
E para uma noite tão especial, os vinhos também foram muito bem escolhidos. A adega do Hotel Bourbon Curitiba, tem rótulos selecionados e diversificados.
E para uma noite tão especial, os vinhos também foram muito bem escolhidos. A adega do Hotel Bourbon Curitiba, tem rótulos selecionados e diversificados.
O chef Laurent fez questão de reunir a equipe do Le Bourbon para agradecer o auxílio para esta noite mais que perfeita.