Hoje começa a 12ª edição Restaurant Week em Curitiba...

A 12ª edição da Curitiba Restaurant Week começa hoje, dia 9, e segue até o dia 29 de novembro. Desta vez, o tema do evento é "Gastronomia Afetiva”, com pratos cuja composição traz referências e lembranças das reuniões de família, da infância, viagens e momentos marcantes na história dos restaurantes participantes. Mais de 40 estabelecimentos participam. No maior evento de gastronomia da cidade, os melhores restaurantes terão em seus cardápios refeições com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos no almoço – R$ 39,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 40,90 – e no jantar – R$ 51,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 52,90.
Segundo Fernando Reis, realizador da Restaurante Week no Brasil, depois de trabalhar a gastronomia saudável na metade do ano, o festival de grandes sabores vai unir todos os bons sentimentos que sempre estão em torno da mesa em almoços e jantares. "A Restaurant Week busca enaltecer as comemorações em torno da mesa, despertando sensações e mostrando temperos que traduzam as características de cada chef. Queremos trazer o aconchego dessas ocasiões", declara. Na foto Fernando Reis, que esteve em Curitiba para o lançamento do evento, ao lado o chef Beto Madalosso, que participa do Restaurant Week com as delícias do requintado e charmoso restaurante Forneria Copacabana. Mais informações: www.restaurantweek.com.br.
Foto: Márcia Toccafondo.

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