Wine Day dedicado aos Espumantes na Vinícola Araucária
A Alta Gama promove a primeira experiência do ano: um Wine Day dedicado aos Espumantes na Vinícola Araucária.
O evento acontecerá no último sábado de janeiro, dia 30.
Neste dia, os participantes irão aprender todos os detalhes do processo Champenoise. Desde o vinhedo onde se examinará o ponto de maturação ideal das Haverá dégorgement de garrafas em maturação e degustação de espumantes “sur lie” (com as borras) e sem dosagem, naturalmente secos.
Em seguida serão executadas receitas clássicas a base de espumante como Bellini, Spritz e inovadoras como e o TupiniKir –a versão tupiniquim do Kir Royal – que leva licor de açaí. Finalmente será servido um almoço de três passos no restaurante Gralha Azul: entrada, prato principal a escolha e sobremesa. Todos acompanhados de espumantes e vinhos da vinícola.
A condução do evento estará a cargo do sommelier da Araucária e formador da Alta Gama, Wagner Gabardo.
Serviço: Quanto: 180 reais por pessoa
Onde: Vinícola Araucária – Colônia Malhada, São José dos Pinhais-PR (45 min do centro de Curitiba).
Quando: sábado, 30/jan/2016 | Início as 10:30 e término previsto as 15:00
Inscrições pelo site: http://altagama.net.br/ contato/ ou pelo email contato@altagama.net