Novas delícias de Bárbara Trevisani para a Páscoa 2016

A empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos elaborou uma linha de ovos para a Páscoa 2016. As novidades são lindas, deliciosas e exclusivas. Apaixonado pelo chocolate meio-amargo, o chefe responsável pelas criações da empresa, Paulo Trevisani, optou por usar o chocolate 63% de cacau Bahia, da Fazenda João Tavares - cacau já premiado no Salon Du Chocolat, em Paris - com notas de frutas vermelhas acentuadas.  O chocolate belga Callebaut 33,62% de cacau foi a escolha de Paulo para o tradicional Ovo de Chocolate ao Leite.
Fotos:Braulio Delai e colagem por Márcia Toccafondo.
Para que fiquem ainda mais irresistíveis, os ovos são recheados com  Dragées:  perfeita combinação de amêndoas envolvidas em deliciosas coberturas, uma tradicional especialidade européia. 
Caixa Classic Ovo 63% de Cacau Bahia com dragées meio-amarga R$ 79,00 - 250 gr.
                Caixa Classic Ovo ao leite 32% cacau  Callebaut com dragées de pistache  R$ 69,00- 250 gr.
Caixa Classic Ovo ao leite 32% de Cacau Callebaut com dragées de amarena R$ 69,00 - 250 gr.
Caixa Classic Ovo Chocolate branco Callebaut com dragées de maracujá R$ 79,00 - 250 gr.
Mais informações pelos telefones: 41 3155 6278 41 3347 6278
 Aprecie sem moderação!

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

R.I.P Rei PELÉ