Brunch de delícias no Four Points By Sheraton

Dica gostosa para os domingos preguiçosos é ir se deliciar com o brunch do restaurante Catanzaro, no hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba. Servido das 12h30 às 15h30, o intuito é unir as duas principais refeições do dia (café da manhã e almoço) e repor as energias para iniciar a semana. O cardápio do buffet, elaborado pelo chef Osvaldo dos Santos, é rotativo e recheado de opções para todos os paladares – do adulto ao infantil. Estive lá conferindo e fiquei encantada com tantas opções de entradas, pratos principais e sobermesas. Entre os já tradicionais do desjejum, estão: pães de queijo, pães diversos, waffle, panquecas, cereais, iogurtes, frutas frescas da estação. E o melhor... com ótimo custo-benefício. Fotos por Márcia Toccafondo.
Nos pratos do almoço, para começar, uma mesa com entradas frias. Entre as sugestões, que variam a todo domingo: tomate grillé, folhas nobres com gorgonzola, broto de feijão ao perfume de ostras, carpaccio de abóbora com crisp de carne seca, almoniere com cogumelos selvagens, lulas marinadas, salmão com coulis de maracujá, além de queijos e frios diversos.
Para os pratos principais, além dos acompanhamentos – com sugestões de arroz, batatas e massas – há sempre uma opção de mignon, frango e uma de salmão, que são os grandes carros-chefes do menu.
Atração à parte é a mesa de sobremesas de encher os olhos e dar água na boca. São inúmeras opções para os doceiros de plantão finalizarem a refeição com chave de ouro. Todos os domingos, o chef prepara um plus para o menu de salgados e doces, para surpreender os presentes. O buffet é aberto ao público e ainda dá direito aos sucos naturais à vontade e uma taça de espumante por pessoa (R$60 + 10% e bebidas extras à parte). A cereja do bolo é a dupla que toca ao vivo o melhor da música contemporânea – deixando a ocasião ainda mais gostosa. O estacionamento é free. 
O Four Points By Sheraton fica na Av. Sete de Setembro, 4211 – Batel, Curitiba – Pr. Informações e reservas: (41) 3340-4000.

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