Festival do Bacalhau no Restaurante Olivença
O Restaurante Olivença realiza o Festival do Bacalhau nesta quinta-feira (14/4). Uma entrada e quatro pratos poderão ser degustados por um único valor por pessoa: R$ 78. O menu começao com bolinho de bacalhau e segue com Bacalhau a Santa Rita, Com Natas, Arroz de bacalhau e Massada de bacalhau. Entre os pratos mais conhecidos da gastronomia portuguesa, o Bolinho de Bacalhau é ideal para abrir a noite como entrada. Na preparação, além do peixe, vão batatas e ovos. Já o Bacalhau Santa Rita do Olivença é servido desfiado com batatas, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, molhos de tomate, cebolas e pimentão ralado. A versão Bacalhau com Natas apresenta o peixe em lascas refogadas na cebola com batatas, molho bechamel e natas. No Arroz de Bacalhau, o arroz é cozido lentamente com bacalhau, alho poró, azeitonas e tomates frescos. Completando o cardápio, a Massada de Bacalhau, com macarrão cozido no caldo do peixe com tomate fresco, terminado com manjericão e cubos de bacalhau. Para beber, a casa conta com taças de vinho, tinto ou branco, a R$ 15 cada. O restaurante fica na R. Teixeira Coelho, 255 e abre às 18h e aceita reservas por telefone, no (41) 3016-9988. Fotos: Divulgação.