I Semana do Porco em Curitiba

De 14 a 16 de abril, o Mercado Municipal de Curitiba, a Fábrika Pães Artesanais (Jardim Ambiental), o Pizza (Na Av. Vicente Machado) e a Way Beer (Pinhai-PR), realizam a I Semana do Porco, com muitas ações legais. A ideia é promover e valorizar a carne suína que é a carne mais consumida no  mundo, porém no Brasil, está em terceiro lugar no ranking. 
Patrocinadores: Salumeria Monte Bello e Salamanca.
Apoiadores: Way Beer, Vinícola Família Fardo, Fábrika Pães Artesanais, Frigorífico Bizinelli, Mercado Municipal de Curitiba, Prefeitura de Curitiba – Secretaria do Abastecimento, Associação Paranaense de Suinocultores, Universidade Federal do Paraná. Informações: Lai Pereira (41) 9225-7239 ou culturacoreetuba@gmail.com .

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

R.I.P Rei PELÉ