Delícias do cardápio semanal da Anis Presto Mercadoteca
Até a próxima quarta-feira (12), a Anis Presto, está imperdível! No cardápio, uma opção deliciosa de Parmeggiana de Mignon com ragu de tomates e queijo gratinado acompanhado de tagilatelle fresco, que custa R$ 39,90. O prato é uma das opções oferecidas na loja-restaurante comandada pelo chef Flávio Frenkel e que fica dentro da Mercadoteca de Curitiba. O cardápio ainda conta com três massas recheadas (Ravioli de Mozzarella de Búfala, de Bacalhau e de carne assada, por R$ 34,90) e três lisas (Spaguetti, Tagliatelle e Pappardelle, por R$ 29,90), que podem ser acompanhadas por um dos sete molhos disponíveis: Pomodoro, Queijo, Funghi, Pesto, Bolonhesa, Ragu de Cassinela e o Ragu especial da semana, de pato. Para quem prefere uma salada, a loja-restaurante possuí seis opções por R$ 76,90 kg, para agradar a todos os gostos. Nesta semana, serão servidas a salada de arroz negro com abóbora em calda de especiarias; de pupunha com julienne de legumes, tomilho, nozes e salsinha; ceviche com cebola, pimentões, gengibre e limão; além das clássicas caprese e grega e as verduras da estação grelhadas em azeite de oliva extra virgem com um toque de tomilho fresco. O estabelecimento ainda conta com diversos tipos de pães de fermentação natural (R$ 49,90 kg) e vários embutidos (R$ 76,90), que são preparados artesanalmente pela equipe de Frenkel. Os produtos comercializados por lá ainda podem ser levados para casa em embalagem práticas. A Anis Presto está aberta no mesmo horário de funcionamento da Mercadoteca: de terça a sábado, das 10h às 22h e domingos, das 10h às 19h. Foto: Anis Gastronomia.