Pâtisserie lança novo sistema de servir pipocas e brigadeiros gourmet em festas


Presente nas principais festas e comemorações no Paraná, a Petit Pop é conhecida por inovar seus produtos e sabores encantando o paladar do cliente. Comanda pela pâtisserie Priscila Bertholdo, a empresa inova mais uma vez e traz para o seu menu os bares de Brigadeiros e Pipoca. O Bar de Brigadeiro quem monta o seu doce é o próprio convidado. Ele escolhe o sabor da massa e qual granulado prefere fazer a combinação. A base pode ser de chocolate preto, chocolate branco, nutella, chocolate amargo, doce de leite, canela e pistache, e os granulados variados. A combinação é simples: o cliente se serve com uma colher e escolhe o sabor do brigadeiro, e depois “mergulha” a massa em uma cobertura.



E nessa onda, surgiu o Bar de Pipoca, que atualmente é um hit de pedidos na Petit Pop. As delícias vêem com diferentes texturas e sabores, e são servidos com espátulas e colocados em saquinhos, cones ou potes individuais personalizados para cada festa. Os sabores são os mais variados: caramelo flor de sal coberto com chocolate belga; chocolate branco com leite ninho; canela cristalizada, ovomaltine e cookis.

 As encomendadas podem ser feitas pelo e-mail petitpop@petitpop.com.br ou pelo telefone (41) 3022-4864.

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

Do Churrasco ao Bobó: Churrascaria Los Pampas oferece variedade também aos domingos