Sale Pepe tem paella em destaque na sexta
Um clássico da gastronomia espanhola ganha destaque na sexta-feira (28/7) do restaurante Sale Pepe. A Paella é assinada pela gastrônoma Mayara Ueda, servida sempre na última sexta de cada mês no buffet por quilo. A data tem ainda outros pratos que valorizam os frutos do mar, que podem ser apreciados das 11h30 às 15h a R$ 64,90 o quilo. O restaurante varia o tema de suas iguarias a cada dia da semana, oferecendo sabores de diferentes cozinhas do mundo. A sexta-feira, dedicada aos frutos do mar, tem ainda Camarão na moranga, Salmão ao pesto, Linguado grelhado ao molho de alcaparras e Iscas de tilápia ao molho tártaro. Há também o Bife grelhado, Massa com rúcula e tomate seco, Batata gratinada, Legumes na manteiga, Ravioli ao molho rosé, Caneloni de queijo e Souflê de legumes, além de farofa, feijão carioca e arrozes integral e branco. Para sobremesa, o buffet oferece pudim de leite, sagu, brownie de chocolate, mousse de chocolate, torta de paçoquinha, cocada mole e crepe de brigadeiro com morango.
Serviço:
Paella no Buffet do Restaurante Sale Pepe
Data: Sexta-feira, 28 de julho
Horário: das 11h30 às 15h
Valor do buffet: R$ 64,90 o quilo
Endereço: R. XV de Novembro, 818
Foto: Divulgação.