Natal especial no Restaurante Gralha Azul da Vinícola Araucária

Estão abertas as reservas para a ceia de Natal do Gralha Azul Restaurante Campestre, que integra o complexo enoturístico da Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais. O chef Danilo Nakamura Takigava vai reunir ingredientes tradicionais de Natal e transformá-los num jantar para surpreender. E, claro,tudo harmonizado com espumantes Poty Lazzarotto e vinhos finos das linhas Angustifólia e Gralha Azul da Vinícola Araucária.
O Natal Gourmet do chef Danilo contempla receptivo (um espumante), couvert, três entradas, dois pratos principais e sobremesa, numa leitura dos Natais da Espanha, França e Itália. Além de vinhos e espumantes, o cardápio ainda terá água, refrigerantes, suco de uvas e cerveja.
A ceia vai ser servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20 horas. Preço: R$ 195,00 por pessoa (criança: R$ 99,00). Opção de transporte (ida e volta) de van: R$ 40,00 por pessoa.
As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 98531-1991; (41) 99173-5742 ou (41) 3254-5259.
O cardápio.
Snack 1 – Shot de creme de mexilhão e espuma de ervas finas.
Snack 2 – Barco de alface, salada de quinoa em duas testeiras e camarão grelhado.
Snack 3 – Carpaccio com emulsão de pão australiano e granita de cerveja preta.
Prato 1 – Frango à cordon bleu, mousseline de milho verde defumado, emulsão de espinafre.
Prato 2 – Cubos de pancheta, batata confitada na manteiga, creme de cebola tostada e picles de beterraba.
Sobremesa – Rabanada com sorvete de amendoim, e Torta de queijo emulsionada com calda de amora preta silvestre.

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