Páscoa no Bobardí com novos pratos e horário especial de atendimento
Chef Dyogo Prado preparou três novos pratos com bacalhau para serem servidos especialmente entre os dias 30/03 e 01/04
A Páscoa no Bobardí vai contar com novos sabores e horário especial de atendimento. O restaurante abrirá excepcionalmente para o almoço na Sexta-Feira Santa, dia 30 de março, das 12h às 15h30, e funcionará normalmente durante o jantar.
Além do cardápio tradicional, o chef Dyogo Prado preparou três pratos exclusivos para a data: o Bacalhau à Portuguesa (lascas de bacalhau com batata, tomate, cebola roxa, azeitonas pretas, regadas ao azeite de oliva extra virgem e servido com arroz branco - R$139), o Bacalhau Gratinado com Natas (bacalhau em lascas com batatas, servido com molho branco à base de creme de leite fresco gratinado. Servido com arroz branco - R$129) e o Conchiglione de Bacalhau Gratinado (massa recheada com lascas de bacalhau, servida com molho de queijos gratinado - R$119). Todos os pratos são para compartilhar e servem entre 2 e 3 pessoas. O menu especial também será servido no sábado e no domingo, durante o almoço e o jantar.
Tem ainda o Camarão ao Molho Nantua com Gnocchi e o Bacalhau Confitado com Arroz Negro. Para completar, há ainda opções com pescada, salmão e tilápia.
Bobardí
Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral - Curitiba/PR
Horário de funcionamento no feriado de Páscoa: sexta e sábado das 12h às 16h e das 19h à 01h / domingo das 12h às 16h e das 19h às 22h30
Reservas: www.bobardi.com.br
Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito
Fotos: Divulgação.