Sábado é dia de feijoada no Radisson Hotel Curitiba


O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, tem feijoada completa e deliciosa aos sábados. O prato tão festejado pelos brasileiros, vem com tudo separadinho e no capricho. Do caldinho de feijão com cebolinha e cheiro verde, caipirinha, completa feijoada com o feijão separado das partes do porco, acompanhamentos característicos do prato, à sobremesa com arroz doce, cocada, canjica e pudim de leite, entre outras delícias.  O restaurante também oferece a feijoada vegana, que eu já provei e gostei. É muito saborosa! 
Todos os sábados, à partir das 13:00, hóspedes e o público em geral, podem saborear o prato que já está incorporado no sábado do brasileiro, no Radisson Hotel Curitiba : Av. Sete de Setembro, 5190 - Batel, Curitiba. 
Fone: 41 3351-2222.
Foto: Márcia Toccafondo

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

R.I.P Rei PELÉ