Bacalhau da Islândia volta ao menu do La Varenne

O sabor marcante do bacalhau combinado com o frescor e a leveza da alcachofra, do palmito e dos aspargos. Um dos pratos mais apreciados do La Varenne está de volta ao cardápio da casa - é o Bacalhau Selvagem da Islândia Grelhado, acompanhado por alcachofra, palmito pupunha e aspargos em nave de azeite extra virgem. "Atendendo a pedidos de nossos clientes, reintroduzimos ao menu este prato contemporâneo, com texturas e sabores únicos, que surpreendem o paladar", revela o chef Felipe Miyake. O toque especial fica por conta do bacalhau da Islândia - após passar por um processo de leve salga, o lombo do peixe sofre um rápido congelamento por hidrogênio para a manutenção do sabor e do aroma e, em seguida, é descongelado, adquirindo uma textura singular.
 La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
www.lavarenne.com.br

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