Vem aí a 18ª edição da Restaurant Week Curitiba

Entre os dias 24 de agosto e 16 de setembro de 2018, a capital paranaense vai receber a 18ª edição da Curitiba Restaurant Week. E como o tema é “Menus de Sucesso”, a segunda edição deste ano pretende instigar os chefs a trabalharem com os menus mais vendidos ao longo da trajetória da Restaurant Week na capital paranaense.
 “Os restaurantes que participarão pela primeira vez podem aproveitar a oportunidade para expor seus carros-chefe e mais vendidos da casa”, comenta o porta-voz nacional do evento, Fernando Reis. “Esta é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições da Restaurant Week em Curitiba, pois revive grandes campões de vendas”, finaliza.
Serviço
18ª edição Curitiba Restaurant Week
Data: De 24 de agosto a 16 de setembro

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

Do Churrasco ao Bobó: Churrascaria Los Pampas oferece variedade também aos domingos