Cantina do Délio celebra certificação com menu italianíssimo!
Fim do ano na Cantina do Délio está cheio de motivos para ser celebrado e nós curitibanos, agradecemos! Delio Canabrava,
centro)assim como os chef’s Rafael Gonçalves e Milton Ribeiro,
que comandam a cozinha da casa, foram certificados pela FIC Brasile, e para
comemorar, criaram um menu mais Italiano do que nunca!
A FIC, Delegação Brasileira da Federação Italiana, é uma entidade oficial no
Brasil de representação da FIC Itália, e tem o propósito de trazer os
fundamentos da tradicional culinária italiana através de seus chef’s certificados,
reconhecendo e homenageando os grandes nomes da gastronomia no Brasil.
Clássicos Italianos, massas frescas e artesanais, opções vegetarianas e
pratos para família, sabores que vão agradar a todos os paladares. Entre eles,
Spaghetto Carbonara, típico da Úmbria, Spaguette Grano Duro, Panchetta,
Ovos, Queijo Parmesão e Pimenta preta, e Salmone alla Griglia com
Spaghettini de Vegetais e Cogumelos, com Mussarela de Búfala.
A casa também é certificada pela Marchio Ospitalità Italiana, que reconhece as
tradições dos produtos italianos nos estabelecimentos, onde a cultura da
comida e do vinho italiano são valorizados. Para obter o Selo de Hospitalidade,
os chef’s devem ser qualificados na preparação de pratos e receitas italianas,
entre outros.
Cantina do Délio:
A casa oferece opções especiais para confraternizações de fim de ano. Fica a dica! Informaçõs pelo telefone:
41 3078.0010.
Rua Itupava, 1094 – Alto da XV.
Fotos : Divulgação.