Porto a Porto inova com confraternização de Natal a céu aberto






A importadora Porto a Porto reuniu imprensa e formadores de opinião ontem dia 18,  para uma confraternização diferente. O encontro foi no charmoso terraço do Design Center com vista privilegiada para assistir de camarote e regado a ótimos vinhos, a Parada de Natal do Batel.


Os vinhos para a noite quente foram os refrescantes, aromáticos e saborosos brancos geladinhos: espumante Filipa Pato 3B, o espanhol Chan de Rosasdo festejado produtor Oscar Montaña e produzido na DO Rías Baixas, Galícia. O elegante e estruturado tinto Quinta do Valdoeiro, da Caves Messias, Bairrada, também acompanhou o cardápio delicioso do Buffet Nuvem de Coco.
Ontem foi a última apresentação da Parada de Natal de Curitiba, no Batel, com desfile assinado por Carlinhos de Jesus. 







Os convidados levaram para casa um vinho Chan de Rosas e um lindo livro "O Mundo do Vinho da Porto a Porto!, agora na versão impressa. Adoramos!
www.portoaporto.com.br

Fotos: Márcia Toccafondo

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