Souq Gastronomia inaugura com festa para 600 pessoas e apresenta novo espaço para os gourmands de plantão
Solange Bley Zornig, as sócias proprietárias Andrea Fior e Priscilla Bley Zornig durante a inauguração especial do mais novo polo gastronômico da cidade, o Souq Curitiba. O evento em grande estilo aconteceu na última quinta-feira (13), para a imprensa e influencers. O local, que tem 2.300 metros quadrados, contou com a presença de cerca de 600 convidados durante a noite, que foi concluída com uma queima de fogos. No total, são 32 operações de gastronomia e lazer bastante variadas e para agradar todos os paladares. Os convidados puderam experimentar um pouco dos sabores que são oferecidos no espaço, que foi aberto para o público em Curitiba nesta sexta-feira (14), no bairro Vila Izabel.
Giuliane Souza, Amanda Zattoni, a sócia proprietária Priscilla Bley Zornig e Jessica Volpe.
Carolina Fior, a sócia proprietária Andrea Fior e José Henrique Fior.
Sobre o Souq
O empreendimento tem 2.300 metros quadrados de área construída e 3.500 metros quadrados de estacionamento, com 140 vagas para veículos, área de alimentação 100% coberta, espaço kids e ambiente pet-friendly. São 32 marcas presentes, todas no formato container, cada uma com seu diferencial e características.
Serviço
Souq Curitiba:
Horário de Funcionamento: Terça a sexta, das 17h às 23h.
Sábado, domingo e feriado das 11h às 23h.
Av. Iguaçu, 4399 - Vila Izabel.