La Varenne comemora cinco anos homenageando sucessos do menu
Entre os dias 18 e 23 de fevereiro, restaurante resgata sabores que marcaram sua trajetória.
Servidos apenas durante uma semana - entre os dias 18 e 23 de fevereiro, no almoço e jantar - os pratos são clássicos da gastronomia franco-italiana que passaram por uma repaginada pelas mãos do chef Felipe Miyake. O Raviolone de ricota com espinafre e gema de ovo caipira sobre fonduta de grana padano (R$31); o Cassoulet de frutos do mar ao perfume de capim limão (R$55); o Ravioli de maçã verde, shimeji e gorgonzola dolce (R$62);
o Filé mignon grelhado com gorgonzola dolce, molho de cogumelos e batata gratin (R$98); e o Galette de tapioca com abacaxi marinado e sorbet de maracujá (R$24) seguem ainda o padrão La Varenne, aliando ingredientes frescos e de qualidade com técnicas minuciosas no preparo.
Durante o período, também será possível optar por um menu degustação contemplando os cincos pratos (R$140). O valor da venda destes pratos será revertido para uma instituição beneficente, o Lar O Bom Caminho. "É uma forma de retribuirmos e agradecermos por todo sucesso do La Varenne", revela o chef.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
@lavarenneoficial