Vinícola Araucária promove Vindima/2019: colheita, pisa de uvas, degustação de vinhos e comida regional
Atração
imperdível para os enoturistas: a Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais,
na Grande Curitiba, promove sua Vindima/2019 nesse final de semana, nos dias 23 e 24 de fevereiro. Um buffet saboroso e inspirado na cozinha regional no Restaurante Gralha Azul Campestre, ao lado da
vinícola, integra a programação.
A
Vindima/2019 começa com um brinde (vinho branco Angustifólia Chardonnay), e
segue com workshop de engenheiros agrônomos nos parreirais sobre manejo, maturação
e colheita da uva. Depois da colheita de uvas Cabernet Franc e da pisa, há um
tour pela interior da vinícola para se conhecer os processos de elaboração dos
vinhos finos e espumantes, com explicações dadas por enólogos. Em seguida haverá
degustação de dois vinhos.
São
cinco as opções de horário, nos dois dias: 9h30, 10 horas, 10h30, 11 horas e
11h30. O número de vagas é de 20 por horário.
O
preço por pessoa é de R$ 270,00 (para criança de 6 a 11 anos, R$ 135,00) e
inclui, além da colheita e pisa das uvas, um avental, cesta e tesoura de poda, tour pela vinícola,
degustação e almoço com direito a um vinho Gralha Azul Cabernet Franc. Os
participantes também poderão usufruir de extensa área verde, com destaque para
trilhas, cachoeira, lagos e a gruta de Nossa Senhora das Graças.
●Reservas
e atrações – As inscrições para a Vindima já estão abertas. E devem ser
feitas pelo e-mail comercial@vinicolaaraucaria.com.br,
informando nome completo, número do telefone, idade, data de participação (23
ou 24 de fevereiro) e horário desejado.
Fotos por Márcia Toccafondo.