La Varenne participa do Festival Goût de France
Restaurante é o único estabelecimento de Curitiba no evento, realizado em 21 de março Uma homenagem à cozinha francesa e ao comer bem. Em sua 5º edição, o Festival Goût de France - organizado pelo Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros da França - vai reunir mais de 5 mil chefs em todo o mundo a fim de celebrar a gastronomia francesa. Com um menu criado exclusivamente para o evento, o La Varenne é o único restaurante de Curitiba a participar do Festival, que acontece em 21 de março.
Servido em cinco tempos, o menu desenvolvido pelo chef Felipe Miyake tem inspiração provençal e mescla técnica e criatividade em interpretações contemporâneas e autorais de clássicos da gastronomia francesa. "Pensei em um cardápio que valoriza o sabor marcante dos ingredientes tradicionais da região de Provence, mas que também reflete a identidade do La Varenne e agrada aos mais diversos paladares", explica o chef.
Menu:
Couvert
Focaccia du jour, baguette francesa e integral, brioche, manteiga batida e tapenade de azeitonas.
Prato Principal:
Bouillabaisse - releitura do tradicional prato provençal com peixes, frutos do mar e ervas aromáticas.
Fromage:
Fromage blanc com confiture de figues.
Pain perdu tropezienne com amêndoas e crème anglaise de lavanda e mel
Vinho: Côtes de Provence Estandon Héritage - 2017
Café expresso e petit fours.
No valor de R$170, o menu será servido apenas no dia do Goût de France (21 de março). As reservas podem ser realizadas antecipadamente pelo (41) 3044-6600 ou pelo (41) 99512-5501.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
Fotos: Divulgação