QCeviche destaca brunch de Páscoa com iguarias peruanas
Causas, Lomo e drink com espumante integram o cardápio do domingo, dia 21.
O Domingo de Páscoa pede uma celebração especial e o restaurante QCeviche, localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel, preparou um Brunch de Páscoa, que destaca opções típicas do Peru. A proposta mescla croissants amanteigados, waffles e tostadas francesas com a identidade de pratos peruanos como o arroz chaufa, o lomo saltado e o autêntico ceviche servido pelo estabelecimento.
Ainda na seleção peruana do menu, a gerente do restaurante, Marina Beal Bordin, destaca Causas Recheadas (foto), um prato que enaltece as três mil variedades de batatas produzidas em solo peruano e que serviram para inspirar uma massa produzida com batatas amarelas prensadas, ají amarelo moído e suco de limão. “A origem da causa é atribuída aos Incas, e seria do vocábulo quéchua, "kausaq", como se referiam à batata, que significa sustento para a vida, nada mais adequado em um domingo que celebra o Renascimento”, enaltece.
Tortas doces e um espumante com adição de suco de laranja também integram o cardápio do Brunch de Páscoa do QCeviche, que será servido das 12h às 15h e custa R$ 69 por pessoa. Os interessados precisam garantir a reserva com antecedência.
Confira o cardápio completo:
Saladas; frutas frescas; mini pães e mini sanduíches; croissants amanteigados franceses; salgados assados; quiches salgadas; causas peruanas recheadas; ceviche de pescado; ovos mexidos com bacon; waffles & tostadas francesas; arroz branco; arroz chaufa; risoto peruano com camarões; frango saltado; iscas de frango salteadas com cebola e tomate pescado a la chorrillana; Torta Pasqualina com ovos; ricota e espinafre; batatas rústicas; pudim de quinoa; bolo de chocolate; seleção de tortas; doces; Bolo Três Leches e Suspiro Limeño.
Serviço:
Brunch de Páscoa no QCeviche
Quando: 21 de abril;
Endereço: Novotel Curitiba Batel (Rua Doutor Pedrosa, 288);
Horário: 12h às 15h;
Valor: R$ 69 por adulto, crianças de 5 a 9 anos pagam meia. R$ 15 a taça de Mimosa (espumante com suco de laranja);
Informações e reservas: 41. 3197-2750
Saiba mais sobre as promoções do QCeviche pelas redes sociais: @qcevichecuritiba (Instagram).
Foto: Divulgação.