Sapecada na Vinícola Araucária tem cardápio à base de pinhão
Um
sábado e um domingo de festa com muito pinhão na Vinícola Araucária e no
restaurante anexo, o Gralha Azul Campestre. É a sapecada 2019, marcada para os
dias 29 e 30 de junho, uma experiência divertida e inesquecível. Além de
participar da queima de pinhões em uma fogueira, o visitante ainda pode
percorrer o vinhedo, conhecer a elaboração de espumantes e vinhos finos, e
degustar três variedades de vinho.
O
almoço (buffet especial), a partir das 11h30,
inclui pão de fermentação natural com pinhão, caponata de legumes com
pinhão, broa de milho com erva doce, entre outros antepastos, quatro tipos de
saladas, ancho grelhado, frango ao molho de pinhão, barriga suína assada, arroz
com pinhão massa na manteiga, farofa de cebola caramelizada com pinhão, e dois
tipos de sobremesa.
Foto: divulgação.