Terrazza 40 está com novo menu
Novidades no cardápio do restaurante panorâmico de Curitiba valorizam pratos da gastronomia nacional e internacional.O restaurante panorâmico de Curitiba, Terrazza40, foi inaugurado em 2013 com um menu formado o por receitas italianas servidas em pratos individuais e cortes de carnes uruguaios para duas pessoas. O sucesso na montagem do menu exigiu até hoje apenas uma pequena mudança, no inicio de 2016, com a chegada de alguns pratos individuais com bacalhau e camarões rosa. Prestes a completar seis anos, a equipe de cozinha passou os últimos seis meses realizando diversos testes para o novo cardápio, que conta apenas com pratos a la carte individuais.
Agora classificado como cozinha internacional, o menu teve mudança apenas em 30% de suas receitas, principalmente no menu uruguaio. “As vendas dos cortes de carnes uruguaios para duas pessoas vinham diminuindo consideravelmente ano a ano e migrando para carnes indivíduais do menu italiano. Optamos então em em transformar todo o cardápio em pratos individuais” conta Tânia Regina Campos, sócia do restaurante.