Grand Hotel Rayon apresenta HAI LOW

Com menu assinado pelo premiado chef Kazuo Harada, novo restaurante tem proposta cosmopolita e casual da gastronomia japonesa   As novidades não páram no Grand Hotel Rayon. Depois de inaugurar o restaurante asiático HAI YO, o Spa by Anna Pegova, a boate RW e o lounge bar Room 1424, o tradicional hotel curitibano apresenta mais uma novidade voltada para o entretenimento dos hóspedes e curitibanos em geral: o Hai LowCom o menu assinado pelo chef Kazuo Harada, a proposta do Hai Low - cujo nome faz uma brincadeira com a expressão high-low (também escrito como hi-lo) e o nome do premiado restaurante asiático Hai Yo, instalado dentro do mesmo hotel e comandado por Harada, “É uma gastronomia japonesa descomplicada, casual e contemporânea. São pratos para um almoço mais informal”, explica o chef. “Mas claro que temos o mesmo cuidado na seleção dos fornecedores, sempre pensando na sazonalidade e origem dos ingredientes”.
O cardápio conta com hossomakis, uramakis, temakis e combinados. Destaque para as opções de Bentô Box, uma degustação de nove pratos, quentes ou frios, finamente elaborados que são servidos em uma simpática caixa de madeira - bem no modelo dos mais tradicionais restaurantes japoneses.Há também uma vasta carta de bebidas que inclui sucos, refrigerantes, vinhos e saquê para acompanhar as delícias japonesas. Instalado junto ao lobby do Rayon, o Hai Low tem capacidade para 30 pessoas e vai funcionar de segunda a sexta para almoço, das 11h30 às 15h. O espaço também poderá atender eventos corporativos e sociais. 
Para mais informações e reservas, basta entrar em contato pelo telefone (41) 3532-0150 ou WhatsApp (41) 99961-1599.
HAI LOW - Grand Hotel Rayon
Fotos: Fábio Dickmann

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