Kitano dá dicas de como preparar um delicioso peixe para o verão


Na estação mais quente do ano, os brasileiros normalmente preferem ingerir alimentos de digestão mais leve, com pouca gordura e rápido preparo. O peixe é uma ótima alternativa de proteína para ser consumida durante o verão, pois contém vitaminas, nutrientes e vários benefícios para a saúde.
Kitano possui uma linha completa de temperos 100% naturais que realçam o sabor dos alimentos, como o tomilho e o alho granulado. O tomilho pode ser usado em diversos pratos refogados e em proteínas grelhadas, incluindo peixes. O alho granulado nada mais é o do que o alho picado, seco e selecionado. Ele pode ser usado sem moderação para temperar qualquer receita. Confira a sugestão de receita rápida criada pela marca para você arrasar na cozinha e aproveitar o verão:
                   FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM ALHO E TOMILHO

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
500g de filé de linguado
Meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de Alho Granulado KITANO
2 colheres (chá) de Tomilho KITANO
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
1- Em uma tigela, tempera o peixe com o sal, o azeite, o Alho Granulado e o Tomilho KITANO e o suco de limão. Reserve.
2- Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure, aos poucos, os filés de peixe. Sirva em seguida.

DICA KITANO
Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.
                                  Foto: divulgação

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