Mustang Sally traz novidades para o cardápio de verão
O ano de
2019 foi um ano de muita criação do restaurante e bar Mustang Sally. Com a realização dos festivais do Burger e do Pork,
o restaurante e bar tex-mex testou novos e suculentos sabores e aproveitou para
fazer um amplo levantamento das preferências em cada uma das 5 casas,
localizadas em Curitiba e São Paulo. Com a chegada do verão, o Mustang Sally
consolida as descobertas em um delicioso novo cardápio, com mais de uma dezena
de opções contemplando desde entrada à sobremesa. Confira a seguir as novidades que já estão disponíveis nas
unidades diner do Mustang Sally.
Três novas entradas crocantes e
saborosas:·
CRISPY CHICKEN FINGERS: bastões
de frango crocantes empanados e batatas rústicas. Acompanha molho chipotle
(R$25).
·
HOT WINGS: são 6 asinhas
fritas temperadas com exclusivo dry rub
da casa e uma pitada de pimenta chili. Acompanha molho Blue Cheese (R$27).·
POP PORK GRILL: feito com
minimedalhões de porco envoltos no bacon. Acompanha molho BBQ (R$29).
Quatro novos burgers que deixam
qualquer burgerlover orgulhoso:
CHEF’S CHOICE: feito com hambúrguer
de 180g de short ribs, uma densa rodela de queijo provolone
empanado, bacon em tiras, rúcula, pão de fermentação natural e maionese
especial Mustang Sally. Acompanha fritas (R$39).
·
LINCOLN ROAD: hambúrguer
de 180g de short ribs, queijo
muçarela, tiras de bacon caramelizadas,
cebola crispy, patê à base de tomate
seco, pão de fermentação natural e maionese especial Mustang Sally. Acompanha
fritas (R$41).
VOLCANO CHEDDAR: indicado
para os amantes de cheddar, leva um hambúrguer de 180g de short ribs, bacon em tiras, pão de fermentação natural e 250g de cheddar derramados por todo o
burger. (R$41).
GORGONZOLA BURGER: sucesso
absoluto durante o festival de hambúrguer realizado em Curitiba, ele ganha uma
versão ainda mais crocante! Feito com hambúrguer de 180g de short ribs, molho de queijo gorgonzola, cebola
crispy, pão de fermentação natural e maionese especial Mustang Sally. Acompanha
fritas (R$46).
Os
sabores do México também recebem um reforço:
·
MACHACA: o novo burrito da casa
tex-mex leva arroz mexicano, carne
machaca e muçarela. Acompanha molho BBQ (R$31).
·
SOUTHWEST BEEF QUESADILLAS: uma
crocante tortilla de trigo recheada com tiras de mignon, geleia de tomate e mix de queijos cheddar e muçarela, servida com
molhos sour cream e guacamole (R$45).
Um novo prato principal também chega ao
cardápio do Mustang Sally para marcar presença. O STEAK DIJON pode ser servido para duas pessoas ou feito para
compartilhar com até três amigos. Preparado com escalopes de mignon cobertos com
um delicioso molho de mostarda Dijon, a novidade acompanha arroz e batata
chips. A porção menor custa R$49 e a maior sai por R$74.
Para fechar o novo cardápio, confira três novas sobremesas:
·
AVOCADO NUTS: refrescante
creme de abacate com farofa de amendoim crocante (R$25).
·
SWEET RIDE: pavê de
leite condensado sob camadas de brownie, bola de sorvete de creme, chantilly e
calda de chocolate com farofa de bolacha (R$31).
·
SALLY’S STRAWBERRY DREAMS: um
resgate da clássica sobremesa de cinema:
morangos frescos, suspiros, creme de vanilla e chantilly (R$32).
Não deixe
de conferir as novidades em uma das unidades
diners Mustang Sally: Batel, Shoppings
Mueller e Palladium, em Curitiba, e Shopping
Plaza Sul, em São Paulo.
Vale
destacar ainda que neste domingo (2/2), excepcionalmente, a unidade Mustang Sally Batel estará aberta para
transmissão do SuperBowl. Reserve
sua mesa e venha conferir a final do futebol americano e os shows de Jennifer
Lopez e Shakira nas telas do Mustang Sally.
Serviço
Site:
www.mustangsally.com.br
Facebook e Instagram: @mustangsallybar
Paraná
Mustang Sally Batel
Horário de
funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 17h às 23h30. Sextas e sábados,
das 17h à 1h. Endereço: Rua Cel. Dulcídio, 517 (esq. com D. Pedro II) – Batel.
Mais informações: (41) 3018-8118.
Fotos: Divulgação.