Nesse Valentine's Day, surpreenda quem você ama com um jantar delicioso

Com a ajuda da Tirolez, demonstre todo seu carinho ao preparar receitas incríveis!
Comemorado em 14 de fevereiro ao redor de todo o mundo, o Valentine’s Day é conhecido também como Dia de São Valentim. A data homenageia o bispo Valentim, que realizava casamentos em segredo do governo. O imperador Cláudio II acreditava que para formar um grande e poderoso exército, os homens jovens precisavam ser solteiros. Não respeitando essa ordem, Valentim foi condenado e enquanto estava preso recebia muitos bilhetes e flores de jovens que diziam que ainda acreditavam no amor.
A data ainda não é tão comemorada por aqui, mas vem ganhando cada vez mais visibilidade no Brasil. Diferente do Dia dos Namorados, o Valentine’s Day celebra todas as formas de amar, sejam entre amigos, familiares ou mesmo de casais apaixonados.
Como nunca é demais demonstrar nosso amor para quem amamos, a Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País, sugere um jantar especial com duas receitas exclusivas, fáceis de preparar e ideais para compartilhar: Queijo Camembert Tirolez no Pão Italiano e Queijo Brie Brûlée com Mel.
As sugestões da Tirolez levam queijos originários da França, que são conhecidos por terem cascas brancasPara complementar a ocasião, harmonize a degustação dos pratos escolhendo um bom vinho Chardonnay envelhecido em barricadas de carvalho ou um emblemático vinho Pinotage.
Viva o amor! Veja abaixo as receitas completas.
Queijo Camembert Tirolez no Pão Italiano
Ingredientes
1 queijo Camembert Tirolez (125 g)
1 pão italiano redondo
1 dente de alho
Azeite
Sal
Pimenta-branca
Modo de Preparo
- Retire a parte superior do pão e reserve.
- Faça um corte redondo mais profundo seguindo o mesmo diâmetro do queijo.
- Pincele essa cavidade com azeite e o alho espremido.
- Corte a parte superior do Camembert Tirolez e coloque-o dentro do pão.
- Leve ao forno a 180 ºC, embalado em papel-alumínio, até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
- Aproveite para torrar, também, o pedaço de pão reservado, cortado em fatias finas ou em cubos.
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

Queijo Brie Brûlée com Mel

Ingredientes:
300 g de queijo Brie Tirolez
1 colher de sopa de mel
¼ de xícara de açúcar demerara
Modo de preparo:
- Corte o brie em fatias de 0,5 cm de largura.
- Com um pincel, espalhe o mel por todas as fatias. Em seguida, polvilhe o açúcar demerara.
- Com o maçarico, queime o açúcar até caramelizar e ficar crocante.
- Se não tiver maçarico, coloque para gratinar no forno com o grill ligado.
- Sirva imediatamente, acompanhado de torradinha.
Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

R.I.P Rei PELÉ