L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos de três continentes
Com capacidade reduzida e seguindo todos os protocolos sanitários de segurança, o L’Épicerie promove sua tradicional La Nuit du Vin no dia 26 de novembro.
Uma viagem com vinhos de três continentes: este será o tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie. Com capacidade reduzida e seguindo todos os protocolos sanitários de segurança, o bistrô francês promove no dia 26 de novembro, a partir das 19h, mais uma edição do seu já tradicional jantar harmonizado. O jantar, em parceria com a importadora Porto a Porto, terá um custo de R$ 162 por pessoa + serviço.
A entrada para este jantar será uma novidade no menu, uma releitura do tradicional Cassoulet, nessa versão, com feijões brancos e confit de pato desfiado. A harmonização será com o sul-africano Nederburg Winemasters Chenin Blanc 2018, da região de Paarl.
Para finalizar a noite em grande estilo, um clássico: Crème Brûlée de baunilha.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 162,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número reduzido de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 162,00 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba
Instagram: @lepiceriecuritiba
Fotos: divulgação.