Doceria ao estilo japonês tem produtos exclusivos para o Natal
O Choux cream é um dos ícones do estilo Yogashi. Trata-se de uma massa do tipo carolina, crocante por fora e macia por dentro, recheada com diversos sabores. Um dos mais clássicos é a baunilha, mas não faltam outras opções.
As sobremesas da Ame Japanese Sweets também são conhecidas por estarem disponíveis no premiado restaurante Aizu Japanese Cuisine. Os dois criadores da Ame, Vanessa Azuma e Mikhail Wakuda, também atuam no Aizu. “Desde que morei no Japão, me apaixonei pela confeitaria de lá e quis aprender a fazer a Choux Cream, lá chamada de Shukurimu”, conta Vanessa. “Como meus pais já tinham o Aizu, eu procurei aprender para poder incluir esta sobremesa no cardápio”.
Mikhail, por sua vez, é formado em gastronomia e trabalhou por dois anos no atelier da irmã, a chef Vivianne Wakuda, uma das grandes referências da doceria Yogashi em São Paulo e no Brasil. “Aos poucos fomos criando novos produtos, começamos a atender encomendas de amigos e então nasceu a Amê”, conclui Vanessa. Chiffons decorados e com recheios diversos também estão entre as especialidades da Amê.
Ame Japanese Sweets
Instagram: @ame.sweets
WhatsApp: 41 9977 3724
Foto: divulgação.