L’Épicerie terá menu especial de Páscoa
Com opções temáticas de entrada, prato principal e sobremesa, o menu diferenciado será uma edição especial do Menu Traiteur entre os dias 01 e 04 de abril.
O bistrô francês L’Épicerie estará oferecendo uma edição especial do Menu Traiteur na semana de Páscoa. Entre os dias 01 e 04 de abril, pratos temáticos de Páscoa estarão disponíveis para que os clientes do bistrô finalizem em casa, seguindo um simples passo-a-passo. Lembrando que o menu Traiteur deve ser encomendado com 24h de antecedência e serão entregues por delivery.
Os acompanhamentos disponíveis no Traiteur de Páscoa são a Batata Gratinada, Couscous Marroquino com Açafrão e Arroz de Amêndoas. Servindo para 2 pessoas, 350gr (R$38) ou 4 pessoas, 700gr (R$70).
Para a sobremesa uma parceria especial com a Cuore di Cacao. Será possível escolher entre o Meio Ovo Recheado, gianduia OU paçoquinha cremosa OU doce de leite (R$39 – 65gr) ou, ainda, o Meio Ovo Recheado Nocciola, com cinco camadas de recheio: ganache ao leite, praliné de avelãs, caramelo, avelãs tostadas e gianduia (R$169 – 250gr).
Os pedidos do Menu Traiteur especial de Páscoa podem ser solicitados pelo telefone 41 3044 4744 e pelo whatsapp 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Facebook: facebook.com/lepicer
Instagram: @lepiceriecuritiba