Faça canelone de 3 queijos do Divino Fogão para comemorar o Dia das Mães

 

Canelone 3 queijos

 Divulgação/Divino Fogão


Ingredientes

10 unidades de massa de lasanha fresca
150g de ricota amassada
100g de mussarela
80g de parmesão ralado
Manjericão a gosto
500ml de molho de tomate
Noz moscada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, mistura a ricota, a mussarela e o parmesão ralado. Tempere com sal, noz moscada e manjericão. Abra a massa, espalhe o recheio por completo e enrole formando um canelone. Coloque em uma forma, acrescente o molho de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno aquecido a 180 graus por 10 minutos. Desconte com manjericão e sirva.

Rendimento: 2 a 3 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Divino Fogão - http://www.divinofogao.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

Do Churrasco ao Bobó: Churrascaria Los Pampas oferece variedade também aos domingos