L’Épicerie prepara menu Traiteur pensado para estes dias gelados

 Bistrô francês preparou um menu especial, com pratos quentes e substanciosos  para ser consumido e finalizado em casa. Os pedidos devem ser feitos com 24 horas de antecedência, retirados no balcão ou entregues por delivery.

As temperaturas despencaram nos últimos dias e nada melhor do que uma comidinha quentinha e substanciosa para aquecer. Pensando nos dias gelados que seguem até o final desta semana, o L’Épicerie preparou um menu Traiteur com clássicos da culinária francesa que prometem levar a sensação do frio gelado para longe.   O menu Traiteur é um menu especial, com opções diferentes a cada semana, pré-preparados para serem consumidos em casa, onde o cliente apenas finaliza seguindo um fácil passo-a-passo.

 

Para esta semana, válido entre os dias 19 e 29 de maio, o menu oferece duas opções de entrada, três de prato principal, com dois diferentes tipos de acompanhamentos e uma deliciosa sobremesa. Os pratos servem de duas a quatro pessoas e devem ser encomendados com 24h de antecedência.

 


O menu desta semana oferece de entrada o Vol-au-vent de cogumelos Paris e shitake ao molho cremoso e queijo brie (R$ 78 – 2 pessoas). Para esquentar o corpo nestes dias gelado a tradicional Sopa de Cebola é a pedida perfeita, servida com pão gratinado com queijo Emmental (R$ 86 – 2 pessoas).

 

Para o prato principal, as opções são o Rosbife de Filé Mignon, servido com os molhos Roquefort (R$ 120 – 2 pessoas / R$ 236 – 4 pessoas); Camarão Grande na Nata, ao forno, camarões grelhados com nata e concassé de tomate (R$ 160 – 2 pessoas / R$ 314 – 4 pessoas);  e o clássico substancioso, Boeuf Bourguignon, acompanhado de pão artesanal (R$ 96 – 2 pessoas / R$ 188 – 4 pessoas), uma iguaria muito apreciada no inverno francês.

 

Os acompanhamentos disponíveis no Menu Traiteur são as famosas Batatas Gratinadas, ou, ainda, o Arroz de Amêndoas (R$ 45 – 2 pessoas / R$ 88 – 4 pessoas, para ambos os acompanhamentos).

 

Para a sobremesa um prato especial para o menu Traiteur: gâteau de amêndoas e mirtilo (R$ 65 – 4 fatias).

 

Os pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

 

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 996 986 390

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

 

 

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