Pela primeira vez, L’Épicerie promove jantar harmonizado com vinhos brasileiros
O jantar, em parceria com a importadora Mise en Place, vai contar com os prestigiados vinhos catarinenses de altitude da vinícola Santa Augusta.
Pela primeira vez o bistrô francês L’Épicerie vai promover um jantar harmonizado com vinhos brasileiros. Os escolhidos foram os vinhos catarinenses de altitude da vinícola Santa Augusta. Cinco vinhos entre espumantes, brancos e tintos, farão par a tradicional culinária francesa do L’Épicerie. O jantar, realizado em parceria com a importadora Mise en Place, vai acontecer em duas datas, nos dias 26 e 28 de julho, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 168 por pessoa + serviço.
Para começar a noite, borbulhas! O espumante VSA Nature Champenoise 2018 será servido como boas vindas.
Para a entrada, o elegante Fenice Pinot Noir 2021, vai acompanhar um prato tradicional da casa, a Soupe à l’oignon, a saborosa sopa de cebola gratinada com queijo Emmental.
Para o prato principal, Tournedos Roquefort, servido com batatas gratinadas. O Fenice Merlot 2018, elaborado a partir de uvas selecionadas provenientes de vinhedos de São Joaquim, foi o escolhido para acompanhar o protagonista da noite.
Para finalizar a noite, a releitura de um clássico: crème brûlée de limão siciliano, acompanhado do aromático e delicado Passito Santa Augusta, elaborado pelo método italiano de passificação de uvas.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 168 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, que pode ser realizada pelos telefones 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Valor: R$ 168 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepicer
Instagram: @lepiceriecuritiba
Fotos: divulgação.