Cortes nobres na parrilla, sobremesa e drink para comemorar o Dia dos Pais na OX Room Steakhouse

 O Dia dos Pais está chegando, é neste domingo (14), e a badalada OX Room Steakhouse preparou um menu mais do que especial para comemorar a data.Os chefs da prestigiada e mais instagramável steakhouse do Brasil irão servir um menu especial de encantar pais e filhos, onde nobres cortes bovinos e de cordeiro serão preparados na parrilla acompanhados de uma sobremesa pensada especialmente para a data, e um drink autoral para agradar aos paladares.

A Parrilla dos Pais terá um preparo com Short Ribs (costelas bovinas), Carré de Cordeiro, Flank Steak (corte de fraldinha), linguiças finas gourmet e pão de alho acompanhados de arroz OX, farofa crocante e salada de batata.

Na sequência do preparo, a sobremesa será um Charuto de Chocolate Nobre com creme mousseline preparado com uma infusão de café, acompanhado de coulis de laranja e honeycomb. Para finalizar, o exclusivo macaron de carvão ativado com caramelo salgado.

Para acompanhar o almoço ou o jantar, os bartenders da OX criaram o Golden Jack, que é um coquetel à base dos whiskies Jack Daniel’s Clássico e Jack Honey, adocicado com leve toque de avelãs, defumado com cravo, canela e nozes. O preparo é guarnecido, ainda, por um alecrim dourado com pó de ouro. É um coquetel perfeito pra degustar as melhores notas dos whiskies e do licor, ressaltando a elegância de beber um bom destilado.

A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577, e ainda no site oxsteakhouse.com.br e no Instagram www.instagram.com/oxroom_steakhouse/.
Fotos: Divulgação.

Postagens mais visitadas deste blog

MON oferece mediação e atividade artística online sobre fotografia

Casamento Mocellin & Pimentel Slaviero...

R.I.P Rei PELÉ